Duo Ludis

Forum du club de Wargames Fantastiques de Soissons (02)
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vampires: Questions de 3h du mat'

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Corback
Admin


Messages : 1347
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 28
Localisation : Soissons

MessageSujet: Vampires: Questions de 3h du mat'   Dim 20 Nov - 13:25

Questions discutées hier soir:

- la Banshee ne peut crier enflammée
- le Heaume de Commandement peut bien être utiliser si le perso n'est plus engagé (en gros, en choisissant bien l'ordre des combats)

Source: FAQ CV

Citation :
Q. Les objets ou les sorts a ectant les tirs ont-ils un quelconque e et
sur le Cri Funèbre de la Banshee ? (p.49)
R. Non


Citation :
Q. Si un Seigneur Vampire équipé du Heaume de Commandement est
engagé au corps à corps au début d’une phase de Corps à Corps, peut-il
utiliser l’e et du Heaume sur une unité amie dont le combat sera
résolu après le sien ? (p.85)
R. Oui

A noter que pour le second point, il est sous-entendu que l'unité du perso ne doit plus être engagée....

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://duoludis.forumgratuit.org
davsand



Messages : 566
Date d'inscription : 15/11/2011
Age : 40
Localisation : villeneuve st germain

MessageSujet: Re: Vampires: Questions de 3h du mat'   Lun 21 Nov - 20:33

Smile merci pour cette eclaircissement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vampires: Questions de 3h du mat'
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comtes Vampires
» UK Nabaztag Questions
» Nouveaux Comtes Vampires, compil des rumeurs
» Les comtes vampires
» Les nouveaux comtes vampires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Duo Ludis :: Dura Lex Sed Lex-
Sauter vers: