Duo Ludis

Forum du club de Wargames Fantastiques de Soissons (02)
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gyrostabilisateurs ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Morativi
Admin


Messages : 924
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 22
Localisation : Soissons

MessageSujet: Gyrostabilisateurs ...   Dim 11 Déc - 0:01

Le gyrostabilisateur offre la règle lents et méthodiques. (Tirer avec armes lourdes malgrès un mouvement) Il est ajouté qu'une exo-armure peut utiliser cette règle mais ne pourra pas effectuer de mouvement de propulseurs supplémentaire durant la phase d'assaut. Or, seul les exos-armures Broadside peuvent utiliser des armes lourdes (Rail Guns et SLMTC) et ces dernières n'ont pas de propulseur (type d'unité : infanterie).
Il est donc complétement inutile de préciser qu'une figurine utilisant le mouvement des gyrostabilisateurs ne pourra pas effectuer de mouvement de propulseurs supp' durant la phase d'assut, puisque seul les Broadsides en ont besoin et ne possèdent pas de propulseurs.
Encore une chose mal fichu du Codex ? Ou y a t-il un point que je ne perçois pas ? (Hormis la possibilité inutile de mettre des gyrostabilisateurs sur des crisis ? Smile )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corback
Admin


Messages : 1347
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 28
Localisation : Soissons

MessageSujet: Re: Gyrostabilisateurs ...   Dim 11 Déc - 12:57

Seul truc que je vois:

Si tu as une Broad rejointe par un Shas'O, tu pourrais éventuellement refaire passer le patron derrière un couvert avec ses propulseurs (et donc, avec 50% de l'escouade cachée, avoir un couvert). Et encore, faut que dans la description des gyro, il soit marqué "l'escouade ne pourra pas" et non "l'exo-armure ne pourra pas".

'Fin, autant mettre 2 drones à couvert simplement.

Du coup, je vote pour "encore un truc malfoutu".

Par contre, me semble que les propulseurs ne permettent que de compter comme immo pour les armes à tir rapide (et pas armes lourdes), donc peut être pour ça (j'ai pas le dex ni le livre de règles sous la main...).

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://duoludis.forumgratuit.org
Morativi
Admin


Messages : 924
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 22
Localisation : Soissons

MessageSujet: Re: Gyrostabilisateurs ...   Dim 11 Déc - 17:29

Bien vu, il y a en effet l'ajout au niveau de l'équipe : "Si une figurine de l'équipe l'utilise, tous les membres doivent le faire"

Après, le fait de compter immobile pour les tirs rapides malgré un mouvement c'est exclusivement pour les Crisis !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Gyrostabilisateurs ...   Aujourd'hui à 21:07

Revenir en haut Aller en bas
 
Gyrostabilisateurs ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Duo Ludis :: Dura Lex Sed Lex-
Sauter vers: